... querer amar-te
inteira foi um erro, pois isso me
implicou querer ser melhor e vencer
o resto do mundo;
aprendi que
é melhor um pouco de vida, de desejo
e de sonho do que uma morte
certa,
assim como
é melhor um gole de água
em teus lábios qwe padecer solitariamente
em alguim deserto de miragens
secas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)