Partiram antes do inverno com alma cheia de sonhos e a vontade de viver dias iluminados.
As coisas deixadas no meio da estrada não se perderam.
Numa tarde de outubro, voltaram com a certeza de que o universo sempre devolve com respostas às nossas dúvidas e trabalha em ondas para nos levar a viver dias melhores.
Poemas em ondas deslizam nas águas.