Que vontade de abraçar ela,
Poder apenas ficar conversando besteiras.
Fronteiras ainda estão de pé,
Qual dia vou passar o dia com ela?
Qual dia vou poder aproveitar o dia?
Monografias e todas essas besteiras.
Inteiramente ingrato é o sistema.
Quero fazer cafuné,
Beijar sua boca...
Gostaria de ter uma lâmpada, pediria apenas um dia.
Não via que pedir um dia por dia era demais.
Quero um dia com ela.