Eu sei
Que te fiz mal
Pois bem
Comportei-me como um animal!
Eu sei
Que te fiz mal
A ti me declarei
Numa rede social
Eu sei
Que te fiz mal
Mas eu hei
De te provar que o meu amor por ti é real
Eu sei
Que te fiz mal
Então toma o peito
Sonha com o meu funeral!