DISTANCIAMENTO SENTIMENTAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Por que choras quando de ti me afasto?
Se renegas sempre a minha presença...
Aceite o meu comentário como desabafo,
De quem de ti perdeu a crença!
Sem retorno, para longe, partirei de vez,
E tuas lágrimas não me comoverão...
Enlouquecida sempre estás de revês,
E magoas sem piedade o meu coração!
Ansiosas por meus carinhos,
Sensuais rosas figuram no meu caminho,
Ávidas por abraços!
Com a minha liberdade elas vão conviver,
Sem ti ofertarei a elas prazer,
Alimentando-as com os meus sensuais afagos!
[/font]