Eu preciso de você na minha vida, O meu desejo cresce a cada beijo teu. Aqueço-me quando toco em tua pele macia, Tenho paz e carinho em teus braços.
A felicidade completa as nossas noites, Tua presença me faz somente bem. Sentir teu beijo é maravilhoso e gratificante, Amo-te como jamais amei ninguém.
A tua voz traz encanto a minha alma E torno a ficar em perfeita harmonia, Passando a ter um sublime prazer.
Os bons momentos contigo eu reparto, Confesso para ti que estou apaixonada. Logo nosso amor vai ficando dilatado.