Se eu te visse à minha frente
Eu não sei o que poderia fazer
Agir para contigo a quente
Ou pedir-te para termos uma noite de prazer
Se eu te visse à minha frente
Eu não sei o que poderia fazer
Fingir que me és indiferente
Ou dizer que te amo pelo que és e pelo que me fazes ser
Se eu te visse à minha frente
Eu não sei o que poderia fazer
Porque tu és uma beleza rara certamente
Eu, um osso duro de roer
Se eu te visse à minha frente
Eu não sei o que poderia fazer
Se calhar dizer-te que estou gravemente doente
Porque só tu me fazes tão bem como ninguém, sofrer