Eu vou querer sempre poder te ouvir, eu vou querer sempre que possamos estar num plano equivalente, onde eu te possa ver aí bem na minha frente, onde te possa sentir e tocar, porque quando não sou capaz de obter isso.. Magoa - me tanto... Esta tristeza que nasceu hoje, roa nos céus enquanto acorda o vento, a brisa fluí, o meu peito treme, hoje dou por mim querendo proteger - te enquanto o destino me goza, que coisa tão bela que ele é.. O destino permitiu - te aproximar por mais longe que estivesses.. Por isso esquece todas essas lágrimas que derramas - te, esquece esse vazio no teu peito, porque eu estou aqui.. Querendo encher ele.. até que o teu corpo possa transbordar de felicidade.. Eu sei que isto apenas não passa de uma brisa suave.. Mas que eu desejo que não importando o quão distante nós possamos estar.. Eu acredito que eu vou - te alcançar enquanto as gotas da chuva caiem, o céu chora a nossa distância, mas quando toda essa tristeza for lavada de nós, o nosso mundo irá voltar a brilhar novamente mais uma vez, no reencontro das nossas vidas, o nosso amor irá será colorido, pois nesta vida essa é a nossa única verdade..
José Vieira