...não era ele quem dava corda no mundo, as coisas simplesmente aconteciam. Ser um imperador pobre dos pobres ninguem admitia. Olhou pela janela do apartamento, estava só mas nunca sozinho. A vida dava voltas e as vezes revoltas.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!