Busquei-teBusquei-te imagem perfeita
de ossos e de carnes
no azul do infinito
em todas as tardes
de norte a sul.
Busquei-te nas dunas
nas altas mangueiras
nos quartos nas camas
e nas cabeceiras
em baixo da pia
e via também, atrás do sofá.
Busquei-te nos jogos de luzes
dos bailes de outrora
nos rios, nas montanhas
no romper da aurora.
Busquei-te imagem
de santa e esperança
Pensei-te criança
brincando no parque
no segundo andar
da roda gigante
subi no mirante
para tentar te encontrar.
Busquei-te na loucura da paixão
fantasista e cego
bem sei eu não nego.
Busquei a perfeição.
Busquei-te perfeita senhora
nos becos lá fora
mas agora eu sei
que te busquei...
em vão.
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.