Quero o futuro com o olhar de criança,
a liberdade da gaivota a plainar no ar...
...o entardecer róseo que jamais se finde
para que a noite triste não possa chegar.
Eu quero auroras com sanhaçus e bentivis
em belos e doces gorjeios a cantarolar...
o vento norte - livre e leve, desta vida leve
toda tristeza que neste mundo há.
Jadson Simões