Desperto pleno e consciente! Será um louco que desce pela rua até aqui? De repente faz imensa reverencia e até pensar se pensa a gente... é uma experiência incoerente que jamais vivi
Será a vida que desperta ou apenas um engasgar de um instante Um louco neste mundo indiferente? Porque sentir a gente sente e isto é o mais estranho que felizmente eu já vi.
Porem transforme tudo em versos e poesias o leve voo dos colibris azuis a loucura nem sempre é perene e até aquela solitária folha que treme só por se sentir pousada por um veloz e alegre colibri.