Se não tivesse flores,
Não tivessem perfumes,
Não houvesse pássaros,
Não tivesse os cantos,
Mas tendo você,
Assim mesmo eu teria primavera,
Se as estrelas se apagassem,
Não houvesse lua,
E o sol Brilhasse 24 Horas,
Tendo você, assim mesmo teria noites perfeitas,
Estou totalmente entregue a este sentimento,
Que a mim oferece doçura, afeto, consideração,
Em ti eu tenho ternura amizade,proteção,
Aconchego, atenção, afeição,
Você tem o mais divino dos dons,
Impressionante mesmo é a sua forma de me tratar,
O seu jeito carinhoso e peculiar de comigo lidar,
Quanta dedicação, zelo, doçura ao me cuidar,
Dom de amar.
* E ainda que tivesse o dom de profecia, e conhecesse todos os mistérios e toda a ciência, e ainda que tivesse toda a fé, de maneira tal que transportasse os montes, e não tivesse amor, nada seria. 1 Coríntios 13:2
Amor dom Maior.
( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
Inácio André