Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor
Tags:
amor
Eles iriam achar loucura se soubessem como é o nosso amor...
Iriam nos criticar, dizer que é um absurdo, tudo porque eles não sabem nada sobre o que é Amor.
Inácio André
Autor
Autor
InacioAndre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/01/2018 01:57:50
Leituras
610
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Baile do Prazer
Amor nas Estrelas
Saborosa
Valor, quem Eu Sou,
Sedução
Aleatórios
Eu só Colhi o que Plantei
Valor De Um Lar
Cicatrizes
Amor nas Estrelas
Baile do Prazer
Favoritos
UM BEIJO TEU...
GATA E LOBA
Sereia
Porque eu posso! Porque eu mereço!
Asas cortadas de um anjo perdido
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Poemas de solidão
Poemas de ódio
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar