D'ORAVANTE
Não mais ser um refém de meus problemas!
Mas, no que depender de mim então,
Poete eu a minha humana condição
E não outra engrenagem nos sistemas...
Para valer a pena escrever poemas
Carece mais ter dúvidas à mão,
Que sempre para tudo solução
Na vida e seus inúmeros dilemas.
D'oravante serei calmo, não frio
Ciente de que a verdade, na verdade
Se revela n'algum canto sombrio.
E ainda que não seja novidade,
-- Ao contrário, acho que algo até tardio... --
Saiba eu ver tudo com serenidade.
Betim - 30 12 2017
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.