Benefícios de uma postura correta de um quiromassagista!
A direção, a pressão, e o ritmo das manobras de massagem são facilmente controlados a técnica é executada com menor esforço e consumo de energia, a tensão mecânica sobre o corpo do próprio terapeuta é evitada!