...todavia sem saída. Podeis buscar a identidade perdida, pois nunca existida,. Jâ mascados todos os chichetes me restam as cusparadas, ei-lo este tonto no espelho sem aço, transparente é seu sangue, e mudo o coraçao. Há de vir pra mim o meu projeto minha planta de existência. ...espera de corda é o medo do enforcado.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!