..nem me acode essa morte decepada, estou cansado. Um seio seco, a esperança. Uma solidăo solar entre tantos, cupins do universo, somos. Estou cansado, meus pés me renegaram por pouco uso, e minhas māos masturbam a caneta que goza em linhas tortas. Faço um pavor ao mundo quando existo?
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!