Observo o dia findando,
o sol no horizonte...se pondo.
No céus, nuvens em nuances
dançam ao sabor do vento.
E o vento vem, e toca os meus cabelos, suavemente.
E sem pudor, me enamora.
Me envolve, me abraça, me preenche.
É crepúsculo.
Já não há brilho do sol.
Olho para dentro de mim e sorrio.
Meus olhos brilham; sou luz.
Cláudia Banegas