A neblina densa
O ambiente escuro
Mais para quem não enxerga
Isso é natural
Com as pernas frouxas
E os ossos moídos
Contorço-me tentando esquecer
Não vejo a luz
Não sinto meus passos
Não tenho cordas vocais
Para me socorrer
Como se não estivesse em meu corpo
Apenas a baixa respiração
Também pudera
Eu estou dormindo...
Só me pergunto como estou escrevendo...
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...
Escrito por: Cláudio Gabriel