Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Decifrar teus silêncios
Imagem: Google
http://obviousmag.org/impermanencia/2 ... s-silencio-por-favor.html
...
Quem sabe um dia
eu aprenda a ler
o teu SIlêncio...
e decifrar a poesia
que habita dentro
dos teus sonhos???
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/01/2018 18:55:16
Leituras
666
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
O silencio incandescente da alma
QUERO RUAR COM VOCÊ NA MADRUGADA FRIA
AO MESTRE COM CARINHO - P/ JBMendes
Dizer que te amo
... Dor d'alma
Favoritos
O Movimento da Terra
Café com chuva
O Site Sem O Chat
Entre os abissais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Épicos
Prefácios
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão