|
Re: MOMENTO DE REFLEXÃO.
Felicitações, poetisa.
Devo dizer que esta poesia é magnífica. Senti-me em outro lugar durante a leitura, ótimas estrofes. Porém, peguei-me surpreso com esta última [estrofe], imaginei doses de melancolia, tristeza, etc. E então... rompe-se tudo isto na última estrofe. Muito bom, inesperado.
|