Quero-te mais que tudo, sobretudo submerso nesta solidão, até o mar furioso se faz de mudo e as suas ondas morrem nas areias pela dor do meu coração.
A calmaria me é trazida pelo vento mas o pensamento não quer desligar, este amor é mais que um tormento e a todo o momento eu grito teu nome para tentar me enganar.
Não! Não me digas nada agora, bem sei que qualquer hora você vai dizer, não há verdades por dentro ou por fora porque no âmago o teu amor não demora a desaparecer.
Tão tênue é a linha da razão neste lúgubre deserto de tantas tristezas quando todos os mistérios do coração emergirem das suas profundezas, mesmo a mais intensa emoção será para mim fruto da tua cruel aspereza.