... um dia
fomos sonhos incautos, fantasias
incandescentes e dádivas
___ subliminares;
depois de um tempo,
transformamo-nos em chuvas de fogo
e nos escorremos em
___ turvas águas:
hoje somos uma estória
(de amor) mouca, prestes a sair
deste minguante
___caminho
e a ser lançada
à silente e profunda
___ eternidade.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)