Vidro
Vidro inteiro
É muito maneiro
Guarda tudo que desejar.
Tem de todo o tamanho
Forma e cores
Esquentado a alto grau
Sua forma vai mudar.
Forte e robusto
Encontra o solo
Onde sonho se acaba.
Não volta ao normal
Mas nem depois disso
O vidro se acaba,
Ele recomeça
De outras maneiras.
Como o vidro somos nós
Da nascedouro a sua foz
Basta se recompor
Onde o nosso vidro
É vida,
Basta saber recomeçar.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa