quando me beijas me derretes o ventre nu que vibra por tu
quando me possuis me penetras atravessando a orgas-magia completa.
na orgas-fagia que me causas e me cobre de desejo e prazer no verbo transitivo e conjugado entre eu e tu fica acumulado e a reciprocidade é perfeita poesia. e... d'onde há poesia há um quadro psicológico que nos une na prece dos nossos corpos se fazendo unidade na tríade do amor, desejo e carne.
amo vc.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel