Sim,
vou ocupar teu coração,
beijar,
chupar e cavalgar em teu
belo e sensual corpo
e abrir
uma rachadura em tua
limpa alma,
de modo tão intenso
que até a uma flor do deserto
faça tremer,
quando eu a amar
por inteiro e por tempo incalculável
em minhas frias e doces
sombras!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)