Aos que julgam ser maior ...que a Justiça Divina... vos dá-lo-ei um espelho para conter suas lágrimas de diamante que acham que sabem verter...
que poderia ser tão somente a argila que servem de liga para escrever d'ouro... aos que são cheio de achismo e presunção dá-lo-ei Mâat para julga-los eu particularmente ...não os julga-lo-ei...
aos que se acham perdidos na escuridão da floresta sem ecos oferecê-lo-ei a trilha do infinito para percorrer e assim verão que mesmo com os pés e o coração sangrando nos fazemos fortes caminhando inda assim rumando a reintegração com a Divindade que habita em nós.
hoje o poeta se curva a mente cansada mandando cartas ao tempo para que proporcione a construção de um espaço suficiente ...para viver em paz... encontrando a paz necessária.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel