Meus SentIMentos? rs Não os revelo mais... ...percebo-os... ...sem analisá-los!!!! Sinto-os de verdade. Experimente!!! Gera uma infinita felicidade!!!! Deixo aos poucos de precisar das coisas e das pessoas para me sentir segura. E isso é mágico!!! Minh'alma é complexa, misteriosa e vasta...