Domingo
Fico aqui a pensar
No que seria o domingo
Um dia para comemorar
Ou para relaxar?
Domingo é primo de segunda
Que temos que lamentar
É irmão de sábado
Dia de comemorar.
Uns dizem
Que é dia de começar
Outros dizem
Que é dia de iniciar.
Certamente
É dia de orar, rezar
Mas tem gente
Que insiste em bebemorar.
Domingo causa reflexão
Tem quem diga que é dia do perdão
Mas domingo é outro dia
A começar ou terminar.
Domingo que é até nome
De gente
Não tem culpa
dessa vertente
A iniciar ou terminar,
O Domingo é dia contente
A vida que o faz modificar.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa