... ao fim,
não restará na noite uma só
___ de minhas estrelas,
uma só
de minhas flores,
uma só de minhas amantes,
___ um sé de meus sonhos;
ao fim,
não me restará nem
___ a própria noite,
apagar-me-ei,
e comigo tudo que somei
ou que subtraí do sincero universo
o que verdadeiramente nunca
___ conheci!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)