Esteve em mim, mas a carne foi-se, ficou-se o sonho... Revolta? Amor que sempre volta, no beijo cálido e quente, na esperança de estar: Genuíno... digno, só meu! Orfeu rebelde, entre o Stendhal e o Pessoa, genuíno estar: coisa melhor do que boa! Escalada de emoções, calhas... limalhas, por entre o seu olhar, castanho, apaixonado, no meu verde, ingénuo, mas cooptado! Fala-se em pecado, em reputação... falo em perfume, Amor,rendição! Escondo-me no seu colo, peço-lhe perdão! Amo-o,sem condição...