Nunca te fiz mal
algum além de te amar, de te beijar
e te entrar dentro de ti, delirantemente,
com minha haste em desejo,
Flor de Inverno;
Ou seja,
nada que se compare ao que
fizeste comigo, após deixares
este mundo pífios
e te dormires
dentro de mim em tanta angústia
e dor que todos andam vendo, na poesia morta,
meus escuros vazamentos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)