PhD em alegria
Nossa paixão, estrela em ascensão
Uma doce, e eterna poesia
Não da chance para desilusão
Por ser ela, PhD em alegria
Tira dez, no quesito amar
Vai evoluindo, com o passar dos dias
Segue inspirando, a luz do luar
Que nas noites, lhe faz companhia
Valdomiro Da Costa 15/06/2015