Dentro do peito em unisinos vibram nossos corpos que se conhecem no apoemado e novo do abraço como se já se conhecessem muito além do tempo e do espaço com toda a cumplicidade vivificada que se consagram na torneira sacro dos poemas antigos perfumando cada poro descrito à flor da pele.
...
Desejos que se cobrem com manto da nossa história no cheiro da seiva nutrida de carinho definido pelo caminho me fazendo árvore frondosa dando play no meio do mundo vou seguindo a trilha do infinito escrevendo o prazer de está contigo muito além da amizade que nos cobre de afeto e apego amando o direito de ficarmos juntos á beira da estrada.
...
multiplando cada gesto e fala sincera que congregam de corpo e alma na concavidade na orbe também há o convexo do espelho refletido fonte d'água viva nos trazendo para nós mesmos.
...
feito meninos que brincam ...de bem me quer... trazendo a primavera para além dos tempos buscando o laúdano na flor do amor-intenso de cores aquarelando a vida de vida vivamos esses sentimentos que nos fazem maduros e ao mesmo tempo crianças que brincam na casa da árvore.
...
Nossa história está escrita no firmamento das estrelas vertendo poemas inspirados no querer que pode rever a ânsia de querer e ter teu corpo a cada dia mais intenso ...mais imensidade-desejo mais completo e sintonizado no meu corpo alimentando a alma de desejoso e poderoso sentimento.
...
nesse meu... te olhar por outro ângulo me faz ter orgasmos multiplados diários no verbo do beijo, do abraço e do cheiro que perfuma minh'alma de cores e sonhos.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel