Já não tenho um instante do teu tempo, nem um instante apenas é pena são pedaços de sentimentos jogado aos teus pés e já não tens mais tempo para mim.
Olho para o tempo tão perdido e ausente como esta relva seca neste solo ardente inexistente para mim.
Que amor é este... perceptível será este inverno que resseca a minha pele irreversível esta amarga perda e por mais que se erga torna a cair no silencio e no vazio deste inverno frio.
O teu coração se desfez de mim e todo este esquecimento trazido pelo frio do vento neste inverno cheio de dor e sofrimento eu me arrasto por fim e percebo acabou o teu amor.