Com minhas asas
pousado e vazio em minha ilha
desértica,
tentaram dar-me
algum alento, algum sentido
e alguma esperança:
foi um erro
celestial cometido por um anjo
incauto,
que caiu nos mesmos
caminhos de descontrole, de chuvas
de fogo e de lágrimas
incontidas,
advindas
das dores contidas na alma
do moribundo e decrépito andarinho
das areias!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)