Encontrastes em mim um abrigo,
nele tu te sentes bem protegido;
Te ofereço carinho e amor, meu querido.
Deus afasta sombras e fantasmas inimigos!
Encontrastes em mim linda amizade,
banhada com o ouro puro da sinceridade.
Tens a plena certeza da minha lealdade,
e me achas, além de educada, uma beldade!
Encontrastes em mim o mais doce amor,
na sua forma mais singela, um esplendor.
Com este teu jeito genril e sedutor,
passastes a me chamar, simplesmente, Flor!
Fernanda Xerez