... a questão
é que não entendem o qw seja
o deserto.
Thor Menkent
Adentrou
o que chamam de ano novo
e a noite continua,
e as chuvas
de fogo continuam silentemente
caindo;
“Talvez não o seja”,
eu li ao imenso céu escuro:
um anjo,
com sua luz, mais uma vez.
elucubrou a existência em mim
de alguma tênue luz!