Achaste-me
cheio de pecados, de fantasmas
e de imagens embaçadas,
e eu sei
o quanto é difícil e doloroso
lidar com isso, eu sei;
eu sei
porque já lidei com isso
com uma lilith que se travestiu
de anjo no passado,
roubando meu coração
e arranhando minha alma;
sim, achaste-me
semimorto ao deserto, cheio de pecados,
de fantasmas, de imagens
e de miragens
que não me
abandonam e que, ao mesmo tempo,
sempre me levaram a vazios
e nadas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)