MUSA DO MEU VERSO
Tu és a luz da minha vida
Eterna dádiva de Deus
Que floreia os caminhos meus
A minha mulher querida!
Entre brigas e muitos beijos
Na alegria e na tristeza
Tu és minha sempre princesa
Doce carinho, amor e desejo!
Tu és a alegria do meu universo
És a estrela que me irradia
A deusa da minha poesia
Eterna musa do meu verso!
GILSON LUIZ DA SILVA