O sol
se recolheu e nunca mais
apareceu,
e eu sofri
nem saudade, solidão
e dor;
quando pensei
que morreria de frio, teu oásis
se me apareceu,
e, então,
eu comecei a novamente
caminhar e ate a sonhar, embora
de luto continuasse
meu ceu!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)