Nem os mais
belos e nobreedos anjos,
nem os mais
poderosos e sublimes dos heróis,
nem os mais
sensuais e tesudos dos sapiens
terrestres,
podem superar
o ardor, o desejo a escolhida
paz no amor
nascido
entre uma flor e um
deserto!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)