Para os que me desejam mal
Eu desejo-os toda felicidade do mundo
Nesse aspecto sou fora do normal
Uma espécie de vagabundo!
Para os que me desejam mal
Eu desejo-os toda felicidade do mundo
Muito desejo carnal
Que nunca os faça ir ao fundo
Para os que me desejam mal
Eu desejo-os toda felicidade do mundo
Muita saúde física e mental
Respectivamente, rosto venusto e ser culto
Para os que me desejam mal
Eu desejo-os toda felicidade do mundo
Não estou à espera que respondam de igual para igual
Isso sim seria um verdadeiro insulto