o amor é trato
o amor é tato
o amor é rapto
o amor é cacto
estarei eu a ferir
os sonhos teus?
estarei eu a realizar
os desejos teus?
o amor é fato
o amor é ato
estarei eu a tocar
os sonhos teus?
estarei eu a banhar-me
em rios teus?
Luiz Felipe Rezende