Prende-me o olhar...
Desde o primeiro instante!
Cativou-me com um sorriso...
Depois com um olá!
Toca-me na intimidade
Mas trata-me com floreios
Mantem a distância ao falar
Mas abraça-me com olhar
Atrai-me com um véu de sensualidade
Aprisiona-me a cada desfile
Passeia esse seu odor
Que me disperta Amor
Caminhamos lado a lado
Espero por si a cada pausa
Na esperança que espere por mim
Se não está, sou eu quem sofre
Fala-me em todas as linguas
mas apenas entendo a sua
é nela que lhe quero falar...
Hoje tornou-se um vicio
Quem me lê? É em quem eu penso...
Tenta ler nas palavra a minha mente
eu tento ver no seu olhar o meu desejo
Na tàvora redonda
frente a frente, olhos nos olhos
Gelados, café e água com sabor...
Senti-a mais perto tal como nos sonhos
que a noite me trás
Sei que é duplo pecado
mas você me tira do sério
com esse sorriso a cada fuso horário
em que desfila só para mim
É a razão do meu sorriso misterioso...
Pedro Lopes
Porque existe Amor para além da morte, só a poesia exprime este sentimento,tornando-se imortal... Há quem escreva em busca da fama, eu busco falar com quem não me Ama...