Ela escolheu
amar sob cerradas chuvas
de fogo
e, assim sendo,
deparou-se com o frio golpe
de meu hiemal deserto;
e de tal forma
que nem ela conseguia me matar
com suas tempestades,
nem eu a ela
com meu frio silêncios e desleixo
dissimulados.
Resultado:
quando a morte a levou,
ficou tarde demais até para que
eu me aproximasse para
lhe dar meu último
adeus!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)