Brilham sóis na meia noite que agito
libertando da garganta o bom grito,
fazendo do instante a torrente
que renova a alma da gente...
Nos cristais refinados
a felicidade que hora espuma
foram vividas dia-a-dia
e degustadas uma a uma...
A paz que renasce nessa madrugada
é florada de bons sentimentos,
fruto da esperança cultivada,
pondo o Novo Ano em movimento!
Uvas, lentilha e pão bento
simbolizam o bom rebento,
mudar o mundo é possível
se a transformação vem de dentro!
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.