Em uma conversa
sobre o amor, ela disse
“E se eu lhe confessar que te amo
e que serei tua para sempre,
acreditarias em mim?”;
e imediatamente,
sem que percebesse, estava
a compor
as irremediáveis
cores que antecipam a angústia
e a dor!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)