Me espanto como a maior parte das certezas
são falhas
basta um ancorar do sol e tudo pode estar diferente
a chuva pode a qualquer momento não ser mais uma fonte de vida
eu posso querer mudar o estilo de meus poemas e usar rimas
ou o telefone toca:
Alo
sou eu Henrique. Me ajuda acabei de matar minhas primas.
Nada é tão certo
um grande jogo de dados com 21 lados
a cada inflada de ar quente no balão que ergue o sol é como abrir um presente
talvez seja uma barra de ouro
ou quem sabe um bom livro do Bukowski
ou Jhon Fante
ou apenas uma pasta de dente.